用友网络首次回购公司股份 成交金额逾8100万元

【TechWeb】1月8日消息,上交所上市公司用友网络今日发布公告称,首次回购公司股份,成交金额逾8100万元。

用友网络公告截图

用友网络公告截图

公告称,用友网络科技股份有限公司(以下简称:公司)于 2019 年 1 月 2 日召开了第七届董事会第三十次会议,审议通过了《公司关于以集中竞价交易方式回购股份的议案》。公司于 2019 年 1 月 5 日披露了《公司关于以集中竞价交易方式回购股份的回购报告书》。

公司于 2019 年 1 月 8 日以集中竞价交易方式实施了首次回购,现根据相关规定,将公司首次回购情况公告如下:

公司首次回购股份数量为 3,391,400 股,占公司目前总股本的比例为 0.1783%,成交的最高价为 24.35 元/股,成交的最低价为 23.88 元/股,成交金额为 81,678,411.58 元(不含佣金等交易费用)。

公司后续将严格按照《上市公司回购社会公众股份管理办法(试行)》、《关于上市公司以集中竞价交易方式回购股份的补充规定》等相关法律法规的要求实施股份回购并及时履行信息披露义务。

今日收盘,用友网络股价下跌0.78%至24.05元,总市值约461.15亿元。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影