百度网盘2018年度记忆账单来了:看你击败全国多少人

1月7日,百度网盘2018年度记忆账单发布,小伙伴们去百度网盘APP中“我的”板块就能查看,或者进入这个链接也可以查看(有人反馈暂时无法登录)。

在这份百度账单里,你可以看到自己注册百度网盘的日子,2018年累计登录百度网盘的天数,使用存储空间数量,击败了全国多少人等等。

此外,百度网盘还提供了你的2018年度关键词,比如活跃天数很高,就能获得“暗中观察家”的称号,如果视频存储量超过95%用户,会获得“正经老司机”称号,如果图片存储量击败全国95%用户,会获得“野生摄影师”称号。

去年底,百度网盘发布公告,从2018年12月25日至2019年12月31日期间,未登陆过百度网盘账号的用户,已获得2T免费存储空间将从2020年1月1日开始调整为100G(已获免费空间大小取决于账号实际情况);若存储文件超过了100G,将仅支持下载和访问已存储文件,无法存入新文件。

在上述时间内至少登录过1次百度网盘帐号的用户可以继续使用已获得的2T免费存储空间(百度网盘付费用户存储空间不受以上规则影响)。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影