和信贷拟以2亿元投资凤凰金融旗下公司 获5.88%股权

【TechWeb】1月8日消息,网络借贷信息中介平台和信贷今日公布了其于2018年12月10日宣布的战略投资的细节,即2亿元投资凤凰金融旗下公司,该公司表示,此次战略投资旨在扩大和信贷的业务和收入规模。

根据最终协议条款,和信贷将以约合2,900万美元(人民币2亿元)收购凤凰金融旗下全资子公司Phoenix Intelligent Credit Group Ltd 5.88%的股权。其境内运营品牌凤凰智信是一家网络借贷信息中介平台。预计未来三年双方将围绕消费信贷领域展开百亿元人民币规模的业务合作。

和信贷首席执行官周歆明表示,很高兴与凤凰金融旗下的网贷品牌凤凰智信达成合作,双方将在消费信贷业务以及大数据风控等领域开展深度合作,形成优势互补,创造协同效应。

周一收盘,和信贷股价上涨7.14%至2.7美元,总市值约1.32亿美元。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影