搞趣网:明日之后茅斯沼泽有几个特殊宝箱 茅斯沼泽特殊宝箱位置介绍

之前小编有给大家分享过明日之后茅斯沼泽的探索宝箱,那今天来说说特殊宝箱吧 ~ 这种宝箱是有概率开出半成品跟残页配方的哦~目前一共发现的有9个点,来看看你都知道吗 ~?

小编是把这个小地图放大了,因为太小的话找起来其实不方便。

这里能开出来的东西就看运气了,但是目前没有看到高分子这类的,都是残页配方、硬铝合金、尼龙布之类的半成品哦。

大概15-20分钟刷新一次。目前开了9次,依然能看见半成品,不是每次都有哈~

看来看地图右侧的4个坐标点。

①密林瑰宝

这个是在飞机点的右下角,这个地方你需要找到河边,然后顺着河会看见一个山洞,里面会有一些怪要小心哦。

②教会秘宝

在一个房屋的右上方,这里有很多教徒要小心哦,祭坛下面就有一个宝箱了。

③密林瑰宝

同样是一个山洞里哦,也是有怪物把守的要小心。

④密林瑰宝

河边的一个洞穴里面,同样是密林瑰宝。开出什么就看你的运气咯 ~

我们再来看看左侧的宝箱吧~

⑤山谷密藏

就是在山坳中的一条路,附近有怪物在把守的,想开箱子就一定要打了。这一条路都可以在山壁上卡怪刷经验的哦。

⑥山谷密藏

就刚刚那条路一直往前走,路边附近会看见这个宝箱,同样是怪物把守的。

⑦山谷密藏

这个在河的左侧才能过去,右侧是过不来的哦 ~

⑧山谷密藏

一路在山坳总走就会看见这个箱子,同样有把守的怪物哦

⑨洞中秘宝

在下面的山坳中会看见有个楼梯,然后继续上第2个楼梯,出来的时候会发现有个山洞。要小心哦,这个里面是双枪教徒很凶猛的。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影