时隔四个月:小米MIX 2迎来MIUI 10.2.2.0稳定版更新

IT之家1月7日消息 小米MIX 2是小米在2017年9月11日发布的第二代全面屏手机。随着小米MIX 2S及小米 MIX3的推出,不少小米MIX 2用户表示自己的这个型号怕是被小米“遗忘”了吧。

有网友在雷军的微博下询问称“MIX2的稳定版已经4个月没有更新过了,现在微信视频电话的摄像头翻转还出现了问题,这个还没有更新和解决,本来也没有什么,可是看看其他机型板块。连红米note4X都更新了,MIX2都没有更新,很伤支持小米的老米粉的心。”

对此雷军与小米客服也都第一时间做出了回应。雷军微博回复该网友称“我催一下!”

现在,时隔四月,小米MIX 2终于迎来了MIUI 10.2.2.0稳定版更新,不知道是不是雷老板内部给“攻城狮”施压了呢?

本次小米MIX 2的MIUI 10.2.2.0稳定版更新,解决了困扰许多用户的微信视频电话的摄像头翻转问题。不少网友调侃称,这是被雷总“催”出来的系统更新啊。

没有更新的小伙伴可以去系统更新那里检测升级。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影