搞趣网:闹闹天宫二郎神怎么玩 闹闹天宫孙悟空玩法攻略介绍

闹闹天宫中的二郎神是非常好用的英雄,今天就为大家带来了闹闹天宫二郎神攻略,让大家看看二郎神的技能,喜欢的朋友千万不要错过。

二郎神攻略

印象中的二郎神身披战甲,手持两刃三尖枪,并常有哮天犬伴随。但在闹闹里也可以看到他调皮的一面哦,比如解手的展示动作。

战宠哮天犬

二郎神背景故事

困扰着广大90后的日益上涨的发际线,同样是我们二郎神的烦恼,看来神仙虽好,头发也不能长存呐。2333。因此他常年戴着头盔,心灵变得敏感,担心自己在他人心中骁勇好战,桀骜不驯的形象会因为这一点点瑕疵而瞬间崩塌。这个秘密只有他的爱犬啸天知道,并且为他守口如瓶。

二郎神本对蟠桃大会就没有太大兴趣:以他的实力,赢取比赛胜利确是件不费吹灰之力的事,但在人群中出风头,风险可是有些大的,万一头盔掉了呢~所谓“团战可以输,发型不能乱”呐~

可惜,这次二郎神的对手是王母娘娘,她一眼就看出了二郎神的心事。

于是,二郎神参战了,出行前的背影,似乎显得有些萧瑟和凄凉。

二郎神使用详解

游戏里这位正派、高冷的将军虽然看上去虽然画风Q萌,但是动起刀子来可不是一般人惹得起的。

二郎神的连招展现出了游戏的格斗和打击感,掌握技能的施放诀窍也是团战致胜的关键,各位神仙大大们若能掌握操作技巧,定能所向披靡,对敌方造成范围性的成吨伤害。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影