搞趣网:闹闹天宫新手怎么玩 闹闹天宫新手玩法攻略

游戏要怎么玩儿呢?开始全队先打小怪快速到8,尽量站复活点。等自己队伍到决胜时间或者最后毒圈缩完,自己队伍桃子最多的那个人,要不就全队4保1绕圈子跑,要不就站一个点里面撸,桃子最多的别一个人冲去打人,就这样。

新手攻略与英雄推荐

白银以下应该有机器人,打上去了机器人就少了,现在白金了,各个位置的T1梯队大概是。

坦克:牛魔王,因为带群盾和强控和位移控。

战士:杨戬。其实三个差距不大,排杨戬是因为全技能都是打伤害,伤害是真的高,而且还减伤还肉……毕竟分类是战士。

爆发:玉面狐狸。每个都有特色,如果操作好的话,最强的应该是狐狸……因为大招附身确实骚气。

输出:金角和龙王。金角打的远打的快伤害高,龙王的瞬移真是皮还加盾半天打不死,

战术:土地公公。加血和群控,第一辅助没得说,大家玩儿熟悉了,土地应该是必上的角色。托塔的大经常救敌人一命,黑熊是个娱乐演员,技能偷桃子不带硬控打到后期毫无作用,不如来个正经输出。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影