恺英网络:股东海桐兴息拟减持不超过2%公司股份

【TechWeb】1月7日消息,深交所上市公司恺英网络日前发布公告称,股东海桐兴息拟减持不超过2%公司股份。

恺英网络公告截图

恺英网络公告截图

公告称,海桐兴息持有本公司股份 152,955,000 股(占本公司总股本的约 7.11%),其计划自本次减持计划公告之日起 15 个交易日之后的 6 个月内,以集中竞价方式减持本公司股份合计不超过 43,050,000 股(占本公司总股本的约 2.00%)。

减持期间:自本次减持计划公告之日起 15 个交易日之后的 6 个月内;减持数量和比例:合计不超过 43,050,000 股(占本公司总股本的约 2.00%);减持价格:视市场情况择机而定;减持原因:自身业务需要。

截至发稿,恺英网络股价上涨0.79%至3.83元,总市值约82.44亿元。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影