红米发布新机“抗造”视频雷军转发 内部代号“小金刚”

【TechWeb】@红米手机 官微刚刚发布了一条微博,微博中用一个视频表现了红米Redmi新品手机被小米员工轮流“踩踏”的过程,通过这个视频红米在为新机预热的同时,也想表达新机“耐用”、“抗造”的特点。网友们看后纷纷表示:这是又一个诺基亚的节奏?

小米创始人、总裁兼CEO雷军也转发了@红米手机 这条微博,雷军表示:“踩得好心疼。”

红米手机官方表示,红米Redmi新品手机内部代号为“小金刚”,名字是不是很霸气?另外距离全新独立品牌红米Redmi发布会倒计时3天。

从目前曝光的消息来看,这款红米新机采用了6.3英寸全面屏设计,屏幕使用水滴屏。这款新机的电池容量为3900mAh,续航想必会非常出色。该机配备了4GB RAM+64GB ROM起的运存组合,也许会推出6GB+128GB版本。

处理器方面的信息暂未曝光,预计或将搭载骁龙845移动平台,这样也非常符合红米旗舰的配置。另外该机采用了后置指纹识别,屏幕分辨率达到了FHD+级别。另外,这款新机最为引人注目的地方在于使用了4800万像素摄像头。

售价方面,按照红米一贯的超高性价比,这款旗舰新机的价格预计不会超过2000元,在目前手机市场环境中,如此配置和性价比可以说完全没有对手了。我们一起期待一下10号的到来吧!

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影