黄章:魅族Note 9正在路上 将搭载4800万像素摄像头及骁龙6150

【TechWeb】魅族CEO兼手机设计师黄章经常会在魅族论坛和用户聊一些有关于魅族手机的产品和问题,也在论坛上多次曝光了魅族的新机。今天,黄章在论坛中带来了魅族Note 9的新消息,黄章表示:魅族Note 9正在路上。同时也放出了两个关于魅族Note 9的猛料。

此前魅族Note 9在网上频繁曝光,在魅族论坛更是放出了疑似魅族Note 9的真机谍照,曝光者表示,魅族Note 9将采用水滴屏设计,或有可能采用4800万像素摄像头。

这条帖子引起了黄章的注意,在评论中黄章直接放出了魅族Note 9系列的全新消息。黄章在论坛中确认,魅族Note 9将会搭载4800万像素摄像头和骁龙最新的6150处理器。骁龙6150处理器性能表现非常出众,拥有超过17万分的跑分。

黄章此言论一经发布就引起了手机圈的广泛关注,此前有网友猜到了骁龙660、670以及710这些终端处理器,但没想到魅族新机将会采用的竟然是骁龙6150。目前还不清楚4800万像素摄像头使用的是谁家的,不过既然黄章给予了确认,我们还是耐心等待一下吧。

小米此前官宣全新红米新机将搭载4800万像素摄像头,相信魅族Note 9应该是为了对标这款红米新机而推出的,2019年初看来是一场4800万像素摄像头的战役。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影