Google Play2018年度榜单公布,《PUBG Mobile》蝉联粉丝、官方冠军宝座

今日,Google公布了“2018 Google Play 年度最佳应用榜单”,其中涉及应用、游戏、小说、影音制品等。其中,《绝地求生:刺激战场》海外版《PUBG Mobile》两度获奖,成为首个蝉联粉丝、官方两大奖项冠军的游戏类App。

最受粉丝欢迎的应用,《PUBG Mobile》上榜

在本次Google Play2018人气榜单中,官方首次增加了粉丝(民众)投票入口,在游戏、应用、电影三大分类中由用户投出自己最喜爱的App。

游戏方面,《PUBG Mobile》被票选为年度最受欢迎手游;漫威超级英雄电影《复仇者联盟:无限战争》成为年度最受欢迎电影;年度最受欢迎应用方面则是由Youtube拿下。

《PUBG Mobile》无疑是2018年世界范围内最引人瞩目的手游之一,自3月份海外版本开启付费以后,《PUBG Mobile》的收入一路飙升,逐渐成为国产手游出海产品中的重要角色。

《PUBG Mobile》获得粉丝投票的年度最受欢迎手游并不意外,在“吃鸡”人气日益下跌的今天,《PUBG Mobile》在移动端平台闯出了自己的一片天。

《复仇者联盟:无限战争》成为年度最受欢迎电影也不意外,这部超级英雄电影最终票房突破了20亿美元,位居影史第四。

年度最佳榜单,《PUBG Mobile》再度夺冠

在官方公布的2018年度最佳应用、游戏、电影、电视剧、小说、有声小说六大获奖名单中,游戏方面,《PUBG Mobile》成为2018 Google play最佳游戏,《PUBG Moile》也成为首个蝉联粉丝、官方两大奖项冠军的游戏产品。

《Drops》打败诸多强敌成为年度最佳App让很多人没有想到,这款学习类App在海外颇具人气,为多国语言初学者提供帮助。

最佳电影方面则是漫威的胜利,入选的五款电影中有四款来自漫威,除了排名四的《勇敢者游戏:决战丛林》,漫威旗下的《黑豹》、《复仇者联盟:无限战争》、《雷神3》、《死侍2》分列一二三五位。

美剧方面,已经连载到第九季的人气美剧《行尸走肉》排名第一,《河谷镇》排名第二,老牌美剧《生活大爆炸》排名第三,超级英雄电视剧《闪电侠》排名第四,儿童向动画《狗狗巡逻队》排名第五。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注