雷军印度“上山下乡”:与七八个孩子席地而坐

11月17日,雷军发微博表示:“我们正在印度‘上山下乡’,了解风土人情和市场情况。”配图中,雷军与七八个孩子席地而坐。

雷军表示:“刚路过一个乡村小学,进去看了看。一间教室,一个老师,七八个孩子,全部坐在地上,条件还是很艰苦,但学习很认真。我问了前面两个孩子,他们十一岁。这里有点像中国八十年代的村子里的小学。 ”

根据调研机构IDC最新公布的数据,小米第三季度印度出货量突破920万台,占有23.5%的市场份额,成为印度第一大智能手机品牌。

此外,小米还是印度地区年增长率最快的智能手机品牌。其中红米Note 4、红米4和红米4A在印度最受欢迎。

雷军称,小米在印度第一,一家中国公司在国外这样的一个大市场做到第一,真心不容易。这充分说明了小米价值观和商业模式的先进性,我们会继续坚持做感动人心、价格厚道的好产品,让全球每个人都能享受中国科技创新带来的乐趣。

雷军印度“上山下乡”:与小学生席地而坐

蚕豆网微信

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注