十年一剑!苹果iPhone X/iPhone 8发布会图文直播

 

十年一剑!苹果iPhone X/iPhone 8发布会图文直播!北京时间9月13日凌晨1点,苹果将在新罗城总部Apple Park里的史蒂夫乔布斯剧院举办盛大秋季新品发布会,隆重推出全新一代iPhone手机,十周年纪念版iPhone X,以及iPhone 8、iPhone 8 Plus。

当然了,新iPhone到底叫什么还不能完全确定,也有说法称三款新机会分别是iPhone 8、iPhone 7S、iPhone 7S Plus,不过从最近的迹象看,苹果极可能会打破命名惯例。

10年最大变革到来!苹果iPhone X发布会直播

iPhone X无疑是绝对主角,iPhone诞生十周年的大招,堪称iPhone 4乃至是iPhone诞生以来,最大力度的革新。

新机将首次采用全面屏设计,顶部“刘海”集成前置摄像头和听筒等,回归前后玻璃+金属中框的传统材质,取消Touch ID指纹识别实体Home键而加入Face ID面部识别,后部采用垂直排列双1200万像素摄像头,并支持无线充电,搭载全新iOS 11操作系统。

苹果还会加入新的腮红金(Blush Gold)配色,将取代土豪金、玫瑰金成为新的流行色。

内部配置方面,预计将有A11六核心处理器(台积电10nm)、3GB内存、512GB存储空间等等

iPhone 8/8 Plus同样会非常给力,也有望用上玻璃机身、无线充电。

但时因为变革力度太大,iPhone X的产能很有限,消息称目前每天还不到1万部,因此可能会推迟上市,iPhone 8/8 Plus则预计会在9月22日开卖。

当然还有价格,iPhone X的起价就可能飙升至1000美元,据说国行7488元起步。

尽管如今的苹果可能不再有乔布斯时代的创新能力,但是新iPhone再次引领潮流,绝对是毋庸置疑的。

今晚,让我们一起见证!

10年最大变革到来!苹果iPhone X发布会直播

——————————-  直播内容更新,请及时刷新页面  —————————-

2017/9/12 17:55:52 | 发表人:上方文Q

国外曝料大神Benjamin Geskin(@VenyaGeskin)在推特上公布了一张iPhone X的配置表单,其中赫然可以看到不少规格参数。

配置单显示,iPhone X将采用5.8寸OLED屏幕,分辨率2436×1125,内存容量3GB,存储容量64GB、256GB、512GB,摄像头后置两个1200万像素,机身颜色有黑色、银色、金色(腮红金)三种样式。

另外还能看到“4X2.5GHz”的字样,显然是在说A11 CPU频率。

根据此前消息,A11处理器采用六核心设计,包括四个高性能的Mistral核心、两个低功耗的Monsoon核心,2.5GHz指的显然是前者。

 

2017/9/12 17:49:23 | 发表人:上方文Q

YouTube知名苹果数码博主EverythingApplePro率先放出了iPhone X的开箱视频……呃,当然是高仿的,来自大名鼎鼎的华强北。

EverythingApplePro对这款“克隆”版的iPhone X进行了详细开机、上手体验,从开机画面,到系统UI,都很逼真,拿出去唬唬人,一点问题没有。

当然,iPhone X的真机肯定要比这个山寨货精致10倍,屏占比肯定也会更大。现在很多人嘴上说丑,但发布后身体一定很诚实。

 

 

2017/9/12 15:54:12 | 发表人:上方文Q

库克在接受采访时强调,iPhone不是为富人准备的,不然也不可能有10亿的iOS设备激活量。

对于“高利润”,库克表示自己不同意也不会用这个词,因为还有很多的公司单品利润远高于自己,苹果只做最好的产品,而且完全按照它的价值去确定价格。

这似乎是在说,iPhone X的价格其实并不会很夸张?

2017/9/12 11:52:14 | 发表人:上方文Q

来几张定妆照占楼!

蚕豆网微信

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注