苹果新品发布会倒计时!谁将是中国iPhone X第一人?

再过几个小时,苹果秋季新品发布会将在Apple Park之中的“史蒂夫·乔布斯剧院”盛大召开,三款新iPhone万众瞩目,十周年大招iPhone X将正式登场。

倒计时!iPhone X苹果官网、天猫同步首发:谁会成中国第一人?

按照惯例,每年9月iPhone新品除了苹果官网之外,都会在苹果天猫官方旗舰店同步首发,今年也不例外。

快科技获悉,新一代iPhone确认在天猫Apple Store旗舰店首发,具体发售时间、详情,稍后公布。

从iPhone 6s、iPhone SE再到iPhone 7,天猫一直是苹果官网之外的唯一全球同步首发的线上平台,与苹果官网共享库存和配送渠道。因此,天猫苹果旗舰店也被中国区果粉亲切地称为“苹果第二官网”。

去年iPhone 7首单诞生在天猫官方旗舰店,来自北京的王先生在上午7点30分拿到iPhone7后,举牌宣称自己是全国拿到iPhone7的第一人。今年,谁会成为中国第一人呢?

据此前消息,iPhone X起售价将达到1000美元以上,国行据说7488元起,创历史新高。

不过,作为iPhone 4以来最具创新力的产品,iPhone X吸引力前所未有,相信不少人已经持币待购,蠢蠢欲动了。

你打算入手了吗?

倒计时!iPhone X苹果官网、天猫同步首发:谁会成中国第一人?

蚕豆网微信

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注