搞趣网:NPD公布9月北美销量排行 PS4延续霸主地位

虽然比以往延迟了几天,美国权威统计机构NPD终于发布了9月份美国市场的销量。不出所料,PS4再一次夺得了硬件销量榜的榜首。

根据索尼公布的消息,PS4在软件和硬件两个方面同时保持了领先,其中北美地区销量最好的游戏是《NBA
2K16》《麦登橄榄球16》《合金装备V:幻痛》《FIFA16》这几款。另一方面9月份是索尼PS Store上线以来,下载版游戏收入最高的一个月。

有趣的是,《合金装备V:幻痛》并没有夺得软件榜单头名的位置,被《NBA
2K16》以及《麦登橄榄球16》所超越。榜单中列出销量前十名的游戏,括号中的平台以销量顺序排列。

1.NBA 2K16 (PS4, Xbox One, 360, PS3)

2.麦登橄榄球16 (PS4, Xbox One, 360, PS3)

3.合金装备V:幻痛 (PS4, Xbox One, PS3, 360)

4.FIFA 16 (PS4, Xbox One, 360, PS3)

5.命运:邪神降临 (Xbox One, PS4, 360, PS3)

6.超级马里奥制造 (Wii U)

7.迪士尼无限 3.0 (360, Wii U, Xbox One, PS4, PS3)

8.疯狂的麦克斯 (PS4, Xbox One)

9.NHL冰球 16 (Xbox One, PS4, 360, PS3)

10.我的世界 (360, PS3, Xbox One, PS4)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

youtube abone hilesi