搞趣网:《消灭都市》日本APP STORE下载破500万

日前,日本著名游戏公司GREE宣布,旗下超人气RPG跑酷手游《消灭都市》即将正式发行简体中文版,并由上海东方明珠迪尔希文化传媒有限公司代理,预计将于9月底首度封测。此消息一经公布,便引起诸多业内人士的关注。

《消灭都市》是一款创新的日系风格RPG手游,自去年5月底在日本iOS平台上架以来,最高到达畅销榜Top11,备受玩家的喜爱与追捧。直至今日,其在日本APP
STORE的下载总量已突破500万次,创下惊人记录。而此次官方宣布游戏即将在大陆地区正式上线,想必对于所有国内玩家而言将是一个好消息。

【独特玩法受青睐 RPG界内的硬品质手游】

《消灭都市》是一款结合了动作、剧情,RPG等元素为一体的横版日式跑酷游戏,与传统横版2D跑酷类不尽相同,抛弃滑铲,只有跳跃动作。《消灭都市》操作门槛虽然更低,却依旧能体验到极限跑酷所带来的绝佳快感,只因游戏中引入了全新的战斗概念,采用过关推图的模式,玩家们必须击倒每一关的BOSS才能继续游戏,并且游戏中玩家必须控制通过收集与角色同属性的魔珠才能发动攻击。

《消灭都市》虽然在操作上精简,却在人物战斗的打击感以及玩家代入感上做足文章,改变跑酷玩家的思维方式使其在品质上就获得业内一致好评,造就史上最前线的跑酷玩法。

不仅如此,精美的人物刻画、华丽的打斗场面以及扑朔迷离的都市剧情成就了其过硬的游戏品质,绝对能让玩家们过足瘾。

【剧情全植入 游戏与动漫齐行】

在剧情方面,游戏以现代日本都市为舞台,讲述了一个因某都市中心区域神秘消失而引发的故事。女主角小雪是此次事件的中唯一幸存者,因其身上隐藏着一些不为人知的秘密惨遭神秘组织绑架,受到男主角拓也的的成功营救后,两人决定相伴而行,一同踏上探索事件真相的旅程。

而在游戏方面,《消灭都市》贴合动漫剧情,让整体风格充满浓重的日式漫画风,干净利落的画风将动漫人物完美带入。游戏也在每关开始之前都会有一段精彩的剧情演出,类似于传统文字冒险的人物对话设计将带你体验绝佳的二次元冒险世界。

目前《消灭都市》国服代理的授权工作已接近尾声,游戏各项本土化进程正在有条不紊的展开,最快将于9月底正式与大家见面。喜欢日系风格游戏的玩家们可千万不能错过这样一款有着纯正日系血统的RPG大作。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

youtube abone hilesi