搞趣网:FPS电竞冠军队夺10万巨奖 队长携女神女友领奖

经过几轮激烈的厮杀,超人气FPS电竞手游《全民枪战》举办的周年庆暨英雄联赛精英邀请赛,终于尘埃落定。备受关注且高达10万人民币的冠军奖金,最终被APP华北1区服的“王者争锋”战队收入囊中。在颁奖现场,该战队队长的漂亮女友亮相,与其一起分享了国内目前FPS手游单项目赛奖金最高记录的荣耀,羡煞一众单身玩家!

FPS手游电竞赛落幕 “王者争锋”战队险胜夺冠

本届《全民枪战》周年庆暨英雄联赛精英邀请赛在北京798艺术区隆重开启,参赛的8支精英战队都有着不俗的表现,为来自全国各地的数百名现场观战玩家带来数场精彩的对决。其中,“王者争锋”战队和“战神阿瑞斯”战队的巅峰对决,更是上演了3轮白热化的激烈厮杀。最终,“王者争锋”战队以2:1的成绩险胜,登上了冠军的宝座。

夺得亚军的“战神阿瑞斯”战队,来自于APP北京1区服,其表现的竞技水平让现场玩家颇为折服。其中,该战队遭遇车祸的某队员,在腿伤未愈的状况下,拄着双拐来现场完成了比赛,其团队的凝聚力和毅力,还有对电竞手游的热爱,无不让人叹服。

10万巨奖花落有主 队长携女友领奖羡煞旁人

在本届比赛的颁奖仪式上,“王者争锋”战队的队员们无比兴奋。作为《全民枪战》周年庆暨英雄联赛精英邀请赛的首届冠军,“王者争锋”战队一举拿下了高达10万的冠军奖金。不过,最开心的莫过于该战队的队长,不仅获得了现金奖励和冠军荣耀,更是现场携女友见证了自己的传奇。

面对记者的采访,“王者争锋”战队的队长表示,能夺得本次比赛冠军十分幸运,战队为此做了不少准备。同时,他表示,《全民枪战》是一款十分出色的竞技手游,值得电竞游戏爱好者投入时间和精力。至于带女友同台领奖,则是感谢她的陪伴和支持,要跟她分享他的荣誉,事实上,他们就是在游戏中认识并相恋在一起的。

电竞赛事日趋规范化 FPS手游将提供助力

从WCA将手游纳入比赛项目以来,国内手游电竞发展可谓节节攀升。更专业化、职业化、规模化的移动电竞赛事逐渐增多,像《全民枪战》精英邀请赛这样高奖金、低门槛的赛事,也正在成为一种趋势。而期望更多的大众玩家参与,享受枪战游戏带来的乐趣,这也是全民枪战举办赛事的初衷。

10W个人巨奖,这并不是终点,而仅仅是一个起点。我们有理由相信未来还会有更高奖金额度的赛事出现,机会总是给认真努力的人,这次赛事势必将在新一代玩家群体中引起新的枪战手游热潮。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

youtube abone hilesi