《球球大作战》iOS限免一周DAU超25万

风靡全球的超人气手游《球球大作战》近期在iOS平台火热限免后,迅速在全球范围内掀起了一股“全民球球”的热潮,演绎了一场数据奇迹!一夜之间,市场同类产品的各种数据巅峰记录都被粉碎!据官方透露,《球球大作战》的DAU已超过25万,次日留存高达76.6%,周留存突破35.5%,月留存直冲21.5%,整体数据远高于市场同类产品,称得上是一款“叫好又叫座”的好游戏!

本次限免版本中,最受玩家热议的无疑是新增加的“团战”玩法,以往只能单独作战的玩家这一次可以带着朋友组团开黑了。相比自由战斗,团战更加热血激烈,这里面有更多智谋的交锋,勇气的比拼,协作的抗衡,友谊的考验……这些都极大满足了玩家的探索欲和挑战欲。

此次的“团战”版本也引起了众多知名游戏解说、视频红人的追捧,曾力推该游戏的《我的世界》大神级解说籽岷,联手知名解说大橙子共同体验游戏的团战模式,由此引发了大批《我的世界》玩家涌入游戏。另一方面,游戏在斗鱼、战旗等时下最火爆的直播平台也成为了众多主播红人的“新欢”,在女流、风一样的坑爹哥等红人直播间内都看到了这款游戏的身影,数万粉丝共同欣起了团战热潮。

为什么这样一款休闲手游能点爆玩家的热情呢?首先是游戏的核心规则非常简单却又让人停不下来,只要一路吃下去,排名就能上TOP10排行榜,保持20分钟,就能赢得这局游戏;其次,游戏玩法包含了对抗、升级、陷阱、技能等大型游戏所具备的一切核心要素,可玩性很强;第三,在兼顾休闲游戏“简单有趣”的同时,《球球大作战》还具备了PVP游戏“即时对战的热血激情”,不但有比拼个人实力的自由战斗,还有激烈的团队战斗火拼,同时内置的语音系统让玩家能够边游戏边交流,十分方便。

《球球大作战》限免引发的“球球热潮”还在持续升温中,好玩、有趣、独特的玩法让人欲罢不能,是休闲游戏中难得一见的精品。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

youtube abone hilesi