大秦谄臣赵高现身《秦时明月》手游魂魄商店!

大秦宠臣,官拜中车府令——赵高,这位秦皇眼中“善于事”的妖谄大臣,在动漫中同时担任“罗网”刺客团首领;身旁常伴嗜血“六剑奴”的他神秘莫测,城府极深。拥有翻云覆雨之权,及偷天改地之能的赵高,同样在《秦时明月》手游中大放异彩,血溅四方!今日“魂魄商店”活动,谄臣降临!同时赵高的弟子幻装今日开启限时特价售卖,不要错过哦~

三血三攻,杀意无穷
先来介绍一下赵高的缘分配置,拥有6项缘分分别为:罗网主仆22%攻、帝国凶器23%攻、大秦谄臣22%血、天罗地网22%血、驱虎吞狼15%血以及刺客列传20%攻。

赵高的缘分配置可以用“极端”来形容,但又偏向“均衡”,无防缘的设定能够保证赵高拥有最极端的后排所需缘分加持,而作用日渐衰退的“防缘”不用也罢。但平衡的攻血缘分分配则又赐予了他不俗的生存能力以及高强度输出,65%的攻缘附带缘分书籍“刺客列传”20%以上的攻击力加成,其总攻击增强已然达到惊人的85%以上,谁敢小觑?同时59%的血量缘分傲视后排绰绰有余,能站能打的他威慑力不言而喻。

嗜血剑奴,天罗地网
赵高拥有一款令所有人头疼的单体技能—天罗地网,能在三种不同情况下触发三类不同技能特效。
当赵高主动行动时,召唤“真刚断水”攻击敌方单体,使目标裂伤,增加20%伤害1回合。
当己方击杀敌人时,召唤“乱神魍魉”攻击敌方单体,使目标恐惧,攻击力下降30%1回合。
当己方被击杀后,召唤“转魄灭魂”反击对方,使目标禁锢,无法释放技能和主动增益1回合。
这款触发条件极其频繁,发动率极高而又拥有单体技能超高伤害百分比的单体技能,足以远超大多合体技能,大家可有异议?

帝国凶器,翻云覆雨
如果说单体技能“天罗地网”是依靠高触发几率和消耗来杀人于无形,那么赵高和另一位大秦重臣“云中君”的合体技能—翻云覆雨,则能够真正称得上“爆发流”。这两位帝国的野兽联手捕杀,没有猎物能够逃脱。
翻云覆雨,触发几率:高,范围:单体,特效:技能计算伤害后若目标剩余血量低于20%,则进入濒死状态,行动回合直接死亡;若高于20%,则己方血量最少的单位回复技能伤害40%的绳命。

二人普遍的极高攻击力,顶天的技能伤害,20%的生命无视,再加之技能回血以及超高触发率,堪称无解!一旦遭受攻击,你便无需挣扎,静待被猎杀吧。

赵高拥有顶尖水平的攻击天赋,以及远超后排平均水平的超强生存能力。频繁又刀刀致命的单体技能能够为整体提供可观的输出伤害,而与另一位高攻奶爸“云中君”的合体技能堪称无解;若是想拥有他,可别错过今日魂魄兑换活动的机会哦!

【关于《秦时明月》手游】
《秦时明月》手游改编自同名系列动画《秦时明月》,由玄机科技正版授权、骏梦游戏倾力研发、触控科技代理发行并运营。
这款角色收集型RPG手游,拥有华丽精美的游戏画面和技能特效,携手百位动漫人物,100%再现动漫剧情,特邀原版动漫配音倾情献声。《秦时明月》手游凝聚动漫七年精髓,渗透动中华古典文化,并同步植入《秦时明月》第五部《君临天下》、番外特别篇《帝子降兮》最新剧情,开发更加精彩互动的玩法,带领玩家在指尖领略秦末乱世的风云变幻!

《秦时明月》手游官方网站:http://qsmy.coco.cn/

《秦时明月》手游官方微博:http://weibo.com/qinshimoongame

《秦时明月》手游安卓下载地址:http://d001.download.appget.cn/someapk/qsmy.apk

《秦时明月》手游iOS正版下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/id824713678

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

youtube abone hilesi