端游厂商绿岸网络转战手游《天之禁》同名手游今年问世

手游市场份额的不断增加让大量资金涌入,使诸多游戏公司开始布局手游产品,以期获得丰厚的利润。据了解,近期上市公司绿岸网络(430229)亦开始对公司的业务进行调整,将游戏的运营研发重心由端游转向手游,移动端游戏行业从此新增了一个实力强劲的企业。

端游厂商绿岸网络转战手游 《天之禁》同名手游今日上线

近年来,随着智能手机用户不断增加,4G网络推广以及3G网络的广泛应用,手游繁荣发展,越来越多的游戏公司开始转战手游行业。有数据显示,2014年移动游戏市场份额为24.9%,首次超过页游19%的市场份额,跻身为第二大游戏细分市场。在手游崛起背景下,绿岸网络顺势而动,依托端游多年精耕细作积累的技术和IP作为基础开始转战手游,为公司寻找新的赢利点。

绿岸网络自2008年成立以来,公司一直在游戏行业深耕。绿岸前期的发展主要以代理其他游戏公司开发的端游产品为主,2009年代理的《新蜀门》上线后短短的一个月时间内,达到30万人同时在线,成为2009年业内公认的一匹黑马,在线人数最高突破80万,力压当年众多网游。随后还代理《醉逍遥》,运营至今,市场反应良好。
端游厂商绿岸网络转战手游 《天之禁》同名手游今日上线

随着绿岸网络实力的不断增强,逐渐走向了游戏自主开发,代理运营及相关产品开发的多元发展之路。从2011年的年初开始做产品研发,经过五年发展,成功研发了多款经典的游戏产品。作为绿岸网络重点打造的游戏产品《天之禁》,已于2014年7月测试运营,得到众多用户的认可。针对用户的诸多需求,公司亦开始进行业务调整来提高产品价值以及拉升公司未来的发展潜力。

端游厂商绿岸网络转战手游 《天之禁》同名手游今日上线

通过对游戏行业的资本动态分析,绿岸网络开始有计划的进行战略转移,进军手游行业以应对新形势下企业的发展。从官方渠道获悉,《天之禁》同名手游通过两年多研发,依靠端游的产品品牌和超过1000万注册用户做基础,测试版将会于下半年同玩家见面。

同时大规模调整北京分公司的业务范围,在保有原端游研运部门的基础上,大力聚拢手游业界精英,新增多个手游项目的开发运营团队。相关信息显示,绿岸北京分公司在下半年将会有多款游戏发布,为公司的移动端转型布局积蓄力量。从公司负责人处获悉,希望通过夯实移动端开发的基础使绿岸网络成功转型,进入手游企业的快车道。

端游厂商绿岸网络转战手游 《天之禁》同名手游今日上线

资本的不断流入,让手游行业的发展进入了春天。针对游戏产业的变化,绿岸网络通过业务的调整加大在移动端的投入,形成端游与手游双线协调发展,增加公司在游戏行业的竞争实力。并通过运营和研发优秀产品为公司找到新的金矿,为公司未来的发展提供有力的支撑。同时依托不断增加的手游用户数量提升公司在玩家中的影响力,拉动端游产品的注册用户,使绿岸形成良性发展。

One comment on “端游厂商绿岸网络转战手游《天之禁》同名手游今年问世
  1. 标题有虚假问题,原文已修改。请贵方进行修改。

    虚假标题:端游厂商绿岸网络转战手游《天之禁》同名手游今日上线
    正确标题:端游厂商绿岸网络转战手游《天之禁》同名手游今年问世

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注