刀塔传奇英雄浅析之复仇

千年小豆豆——复仇之魂

复仇是我公会副本的第一辅助,群体加攻,群体减甲,单体点控,能为公会副本带来的帮助是不容小觑的。把复仇练到了三星八十级,虽然吃了我不少奶酪,喝了我很多心血,但也是他让我成为我们区、我们公会敌法较早五星的一个先驱者。 

13章的副本似乎没有复仇的用武之地,14章还没有看到具体的情况很难说,但在10、11、12章,复仇作为刷boss伤害的强力辅助之一,我认为是不会有太多的朋友有异议的。 

如今版本更新以后,复仇的大招从原来的无脑随机换,变成换最远的一个单位,那么,一身好技能的她,能不能取代小黑或者白虎,配合一姐或月骑,成为物理队的新一代神级辅助,还有待实践的检验。而就目前为止,复仇在只吃一个冰甲的情况下,就能让你每次都多获得几百的公会币,她的性价比,不能说低。

热点攻略推荐:

刀塔传奇女武神试炼难度5

刀塔传奇副本BOSS光法攻略

刀塔传奇第九章远古之树

更多刀塔传奇手游官方攻略,请关注刀塔传奇手游官网搞趣网专区!

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

youtube abone hilesi