咬人猫明日空降CJ 萌舞助阵蜗牛馆

今年的ChinaJoy展会与七夕佳节恰巧碰在一起,兴许是主办方刻意安排在这样一个浪漫美好的周末,好让广大男同胞们享尽美女之福。位于N4-05的巨型蜗牛展厅,每天都会有大量的showgirl与现场观众亲密互动。与此同时,N4馆外的蜗牛场外工作人员,也在不断寻找着萌萌的游客来拍照,被选中的幸运儿还能得到精美礼品哟!

据悉,七夕当天,著名舞姬、B站人气霸主“咬人猫”也将亲临现场,为观众们带来精彩的萌舞表演。这位真三次元萌妹,因其萌度破表的外表和动人的舞姿,使其舞蹈作品长期占据B站舞蹈区的榜首,久居卖萌界萌主地位。本次CJ蜗牛展出的手游精品《仙之痕》,就是一款主打二次元萌系画风的全息3D战斗卡牌游戏。该游戏取亚洲各国神话传说人物为题材,聘请数位国漫大师将其一一萌化,并请来众多知名声优为其配音。如此清晰可爱的萌物,自然是少不了众多萌系showgirl的加盟助阵啦!

CJ展会开展的当日,蜗牛展台前就挤满了围观的玩家,《仙之痕》的COSER们每次表演完萌舞,都会在3D卡牌真人秀区域和现场的观众合影留念。不少纯爷们争相与她们合影,有些想亲密一些却又有点羞涩,倒是妹纸们一个个落落大方,十分的敬业。在馆内的产品试玩区,还有一大群佳丽陪伴您一起愉快地体验众多手游精品。

要是您仍然觉得不够过瘾,别着急!现场的观众们千万别忘了本届CJ展上最大的福利——蜗牛免卡。现场的观众在蜗牛馆内试玩任一款手游产品,就能获得一次抽奖机会,免费抽取SIM免卡。当然,如果您一心想看美女也不用担心抢不到免卡。蜗牛展台全天都有精彩的节目,只要参与游戏一起互动,您一样能得到它们,甚至还会有神秘的大奖出现哟!

8月2号七夕当天,可爱的咬人猫随时都有可能空降巨型蜗牛展台。小伙伴们,这么多可爱的萌妹纸,你喜欢哪一个呢?百万周边礼品、免卡、话费与流量,这一切都藏在了蜗牛那重重的壳下,任何人都有机会100%赢取它们哟!今夏CJ,蜗牛展馆(N4-05),怎能不看!

》》》》》》》》更多精彩资讯,敬请登陆搞趣网查看!《《《《《《《《

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

youtube abone hilesi